Rezepte für den Airfryer

Kochen leicht gemacht!

Sigara Börek mit Feta: Der türkische Snackklassiker

Sigara Börek mit Feta: Der türkische Snackklassiker

von Anna Maletzki August 18, 2017

Schokolade Cupcake GenerationYes

Lava Cupcake: Flüssige Schoko Explosion

von Anna Maletzki August 17, 2017


Gefüllte Mozzarella Tomaten: Caprese mal anders

Gefüllte Mozzarella Tomaten: Caprese mal anders

von Anna Maletzki August 16, 2017

Gebackene Schokobanane: Zartbitter trifft Karibik

Gebackene Schokobanane: Zartbitter trifft Karibik

von Anna Maletzki August 15, 2017


Onionrings: Snack Attack für Kings

Onionrings: Snack Attack für Kings

von Anna Maletzki August 15, 2017

Zucchinischiffchen: Sommerliches Low Carb Glück

Zucchinischiffchen: Sommerliches Low Carb Glück

von Anna Maletzki August 10, 2017


Kartoffelpuffer: Goldenes Knusperglück

Kartoffelpuffer: Goldenes Knusperglück

von Anna Maletzki August 09, 2017

Kohlrouladen: Eine runde Sache

Kohlrouladen: Eine runde Sache

von Anna Maletzki August 09, 2017


Chili Cheese Fries. Dreimalkäsehoch

Chili Cheese Fries. Dreimalkäsehoch

von Hannah Seelhorst Juli 31, 2017

Rindsrouladen in Kapernrahmsauce. Omas Klassiker

Rindsrouladen in Kapernrahmsauce. Omas Klassiker

von Hannah Seelhorst Juli 28, 2017



Heißluftfrittierte Eier: Die ultimativen Frühstückshacks

Heißluftfrittierte Eier: Die ultimativen Frühstückshacks

von Hannah Seelhorst Juli 26, 2017

BunCha: Bulletten Asia

BunCha: Bulletten Asia

von Hannah Seelhorst Juli 26, 2017


Frühlingsrollen: Frittieren geht über studieren

Frühlingsrollen: Frittieren geht über studieren

von Hannah Seelhorst Juli 26, 2017

Gebackener Camembert: Lifehack für Käseliebhaber

Gebackener Camembert: Lifehack für Käseliebhaber

von Hannah Seelhorst Juli 26, 2017


Fish & Chips: Making them great again

Fish & Chips: Making them great again

von Hannah Seelhorst Juli 26, 2017

Sauerkraut-Schokokuchen: Süßes Kraut

Sauerkraut-Schokokuchen: Süßes Kraut

von Moritz Putzer Juli 26, 2017


Banana Cake: Kuchen neu gedacht

Banana Cake: Kuchen neu gedacht

von Hannah Seelhorst Juli 25, 2017 1 Kommentar

Mediterrane Rouladen mit Polenta: Rouladen aus dem Süden

Mediterrane Rouladen mit Polenta: Rouladen aus dem Süden

von Moritz Putzer Juli 25, 2017


Burger mit rote Bete und Gorgonzola: Ein Update für den Klassiker

Burger mit rote Bete und Gorgonzola: Ein Update für den Klassiker

von Matthias Berchtold Juli 25, 2017

Ratatouille: Es wird bunt

Ratatouille: Es wird bunt

von Moritz Putzer Juli 25, 2017


Lachsburger: Deluxe Fischbrötchen

Lachsburger: Deluxe Fischbrötchen

von Hannah Seelhorst Juli 25, 2017

Thai-Dorade: In fremden Gewässern fischen

Thai-Dorade: In fremden Gewässern fischen

von Hannah Seelhorst Juli 25, 2017


Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster: Was ein Schmarrn

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster: Was ein Schmarrn

von Hannah Seelhorst Juli 21, 2017 1 Kommentar

Schweinsbraten mit Brezelknödeln: Dem bairischen Himmel so nah

Schweinsbraten mit Brezelknödeln: Dem bairischen Himmel so nah

von Hannah Seelhorst Juli 20, 2017


Surf 'n' Turf RibEye-Steak: Yes, we can!

Surf 'n' Turf RibEye-Steak: Yes, we can!

von Matthias Berchtold Juli 20, 2017

Quarkbällchen mit Aprikosen: Ik bin ein Berliner

Quarkbällchen mit Aprikosen: Ik bin ein Berliner

von Hannah Seelhorst Juli 19, 2017


Köfte mit Minz-Joghurt: Türkisch für Fortgeschrittene

Köfte mit Minz-Joghurt: Türkisch für Fortgeschrittene

von Hannah Seelhorst Juli 04, 2017

10 Minuten Lachs: Was haben wir uns da geangelt 🎣

10 Minuten Lachs: Was haben wir uns da geangelt 🎣

von Hannah Seelhorst Juni 28, 2017


Steak-Cheese-Sandwich: Butterbrot deluxe

Steak-Cheese-Sandwich: Butterbrot deluxe

von Matthias Berchtold Juni 27, 2017

Chili-Coffee RibEye Steak: Der Wachmacher

Chili-Coffee RibEye Steak: Der Wachmacher

von Matthias Berchtold Juni 23, 2017 1 Kommentar


Coxinhas de Galinha: Wie auf den Straßen Brasiliens

Coxinhas de Galinha: Wie auf den Straßen Brasiliens

von Hannah Seelhorst Juni 23, 2017 1 Kommentar

Arancini di riso: Das sizilianische Wunder

Arancini di riso: Das sizilianische Wunder

von Hannah Seelhorst Juni 21, 2017


Empanadas de chorizo: Feurige kleine Dinger

Empanadas de chorizo: Feurige kleine Dinger

von Hannah Seelhorst Juni 19, 2017

Rippchen: auf den Punkt, null Stress

Rippchen: auf den Punkt, null Stress

von Matthias Berchtold Juni 14, 2017


Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade: hiiiiimmlisch

Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade: hiiiiimmlisch

von Hannah Seelhorst Juni 06, 2017

Wiesnhendl: O'Zapft is

Wiesnhendl: O'Zapft is

von Hannah Seelhorst Juni 02, 2017



Neuigkeiten