Etwas leichtes zu Essen gefällig, dass du in nur 15 Minuten zaubern kannst? Wie wäre es mit einem köstlich würzigen Gemüsemix, den du allein oder als Beilage essen kannst, ganz ohne schlechtes Gewissen!
Wir haben dazu so genanntes "mediterranes" Gemüse verwendet, weil das so gut zur Marinade passt, aber natürlich kannst du nehmen, was dir schmeckt. Wenn du noch etwas "mehr" brauchst, kannst du auch noch ein Stückchen Geflügel auf dein Gemüse legen und es gleich mit in den Airfryer schieben (Achtung, ein kleines Stück Putenbrust braucht nur ca. 7 Minuten, ist also früher fertig), und schon hast du dein fertiges Menü. Probier es doch einfach mal aus!
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Gesamtzeit |
20Min |
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Kochzeit |
15Min |
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*Alle Werte sind pro Portion |
1 kleine Aubergine | 1 kleine Zucchini |
1 kleine Paprika rot | 1 kleine Paprika gelb |
2 EL Olivenöl | 1 EL Weißweinessig |
1 Knoblauchzehe | etwas Chilipulver (nach Geschmack) |
1 Bund Petersilie | Salz, Pfeffer |
Gemüse gründlich waschen, Aubergine und Zucchini in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Alles in eine für deinen Airfryer passende Auflauf- oder Kuchenform geben.
Den Knoblauch schälen, fein Würfel und in einem Schälchen oder einer Tasse mit Öl, Essig, der gehackten Petersilie und den Gewürzen mischen. Alles über das Gemüse geben, kurz umrühren und bei 200°C ca. 15 Minuten im Airfryer garen.
Guten Appetit!
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