von Diana Crocenzi Juli 05, 2018

Englisches Frühstück

English Breakfast wird bei uns gerne als Brunch genossen - ich gestehe, ich esse auch sehr gerne als Abendbrot, da es sehr reichhaltig ist. Der dicke Bauchspeck wird im Airfryer richtig schön kross, die Würstchen knackig-braun und Champignons und Tomaten sind in der Heißluftfritteuse perfekt gegrillt. Sind alle Köstlichkeiten auf dem Teller, ist das Englische Frühstück einfach unwiderstehlich!

Wissenswertes

Gesamtzeit

25 Min

Kochzeit

20 Min

Kcal*

Fett*

Eiweiß*

Kohlenhydrate*

562

89g

69g

5g

*Alle Werte sind pro Portion

Zutaten

für 2 Personen

1 große Tomate 4 Champignons
6 Nürnberger Rostbratwürstchen 2 Eier
4 dicke Scheiben Speck 1 Dose Baked Beans
Frischer Pfeffer Toast

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und vierteln. Die Grillplatte aus dem Grillkit in den Korb des Airfryers einsetzen.

Schritt 2

Würstchen, Speck, Tomatenscheiben und Champignons auf die Grillplatte legen, und nur die Champignons ganz leicht mit Öl einsprühen. Alles bei 180°C für 10 Minuten grillen.

Schritt 3

Das Gitter wieder in den Korb setzen, Backform in den Airfryer stellen und die Bohnen hinein geben. Bohnen mit einem Löffel in der Form flach verteilen und 2 Eier oben drauf geben.

Wieder bei 180°C für 10 Minuten fryen.

Alles auf einem Teller anrichten und mit Toast und Butter servieren.

Guten Appetit!

Rezeptvideo


Diana Crocenzi
Diana Crocenzi

Diana kommt aus einer Gastro-Famile, der Papa ein leidenschaftlicher Koch und Restaurantbesitzer aus den Abruzzen; die Mama eine Hausfrau, die die deutsche Küche bevorzugt. Die gebürtige Berlinerin hat also Tomatensoße & Bohneneintopf im Blut und kocht sich privat und jetzt auch bei Generation YES um die Welt.


Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Brokkoli-Kroketten
Brokkoli-Kroketten

von Diana Crocenzi Juli 13, 2018

Süße Speck-Muffins mit Ahornsirup
Süße Speck-Muffins mit Ahornsirup

von Diana Crocenzi Juli 09, 2018

Moules Frites - Muscheln & Pommes Frites
Moules Frites - Muscheln & Pommes Frites

von Diana Crocenzi Juli 05, 2018

Neuigkeiten