von Anna Maletzki Juni 06, 2017

Weiße-Schokolade-Himbeer Muffins

Die zergehen auf der Zunge: butterweich, die Schokolade fließt und wir wollen mehr, mehr, mehr! Schnell und unkompliziert sind sie fertig und auf den Punkt gebacken in unserem innig geliebten Philips Airfryer.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 50 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 70 g gefrorene Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

Das Ei zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach den Joghurt unterheben. Eine Packung Vanillezucker und Backpulver hinzugeben und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Am Schluss die Himbeeren und die weiße Schokolade in die Masse geben. Den Muffinteig in hitzeresistente Muffinförmchen geben und im Airfryer kurz für lediglich 15 Minuten bei 160°C backen.

Guten Appetit!

Rezeptvideo


Anna Maletzki
Anna Maletzki

Anna kocht! Und wie! Herzhafte Gerichte aus ihrer bayrischen Heimat oder exotische Rezepte aus fernen Ländern. Hauptsache gut müssen sie schmecken und einfach sollen sie zum Kochen sein. Darum passt Annas Küche auch so perfekt zur Generation YES


Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Brokkoli-Kroketten
Brokkoli-Kroketten

von Diana Crocenzi Juli 13, 2018

Süße Speck-Muffins mit Ahornsirup
Süße Speck-Muffins mit Ahornsirup

von Diana Crocenzi Juli 09, 2018

Englisches Frühstück 🥓🍳🍅🍞
Englisches Frühstück 🥓🍳🍅🍞

von Diana Crocenzi Juli 05, 2018

Neuigkeiten