von Hannah Seelhorst Juni 06, 2017

Die zergehen auf der Zunge: butterweich, die Schokolade fließt und wir wollen mehr, mehr, mehr! Schnell und unkompliziert sind sie fertig und auf den Punkt gebacken in unserem innig geliebten Airfryer.

Weiße-Schokolade-Himbeer Muffins aus dem Philips Airfryer

Zutaten

  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 50 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 70 g gefrorene Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

Das Ei zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach den Joghurt unterheben. Eine Packung Vanillezucker und Backpulver hinzugeben und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Am Schluss die Himbeeren und die weiße Schokolade in die Masse geben. Den Muffinteig in hitzeresistente Muffinförmchen geben und im Airfryer kurz für lediglich 15 Minuten bei 160 Grad backen.

Guten Appetit!


Hannah Seelhorst
Hannah Seelhorst


Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Das perfekte Krustenbrot mit Joghurt
Das perfekte Krustenbrot mit Joghurt

von Diana Crocenzi Februar 21, 2018

Snacks Around The World: Pão com Chouriço
Snacks Around The World: Pão com Chouriço

von Diana Crocenzi Februar 20, 2018

Chicken Quesadillas
Chicken Quesadillas

von Diana Crocenzi Februar 19, 2018

Neuigkeiten