von Hannah Seelhorst Juni 06, 2017

Die zergehen auf der Zunge: butterweich, die Schokolade fließt und wir wollen mehr, mehr, mehr! Schnell und unkompliziert sind sie fertig und auf den Punkt gebacken in unserem innig geliebten Airfryer.

Weiße-Schokolade-Himbeer Muffins aus dem Philips Airfryer

Zutaten

  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 50 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 70 g gefrorene Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

Das Ei zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach den Joghurt unterheben. Eine Packung Vanillezucker und Backpulver hinzugeben und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Am Schluss die Himbeeren und die weiße Schokolade in die Masse geben. Den Muffinteig in hitzeresistente Muffinförmchen geben und im Airfryer kurz für lediglich 15 Minuten bei 160 Grad backen.

Guten Appetit!


Hannah Seelhorst
Hannah Seelhorst

Hannah isst gerne. Sehr gerne. Und sie schreibt gerne. Zwei unschlagbare Argumente, um die Generation YES Rezeptsammlung dauernd auf dem Laufenden zu halten. Das Beste: alle Gerichte, über die sie schreibt, hat sie selbst gegessen. Und für unschlagbar gut befunden.


Schreibe einen Kommentar


Vollständigen Artikel anzeigen

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster aus dem Airfryer
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster aus dem Airfryer

von Hannah Seelhorst Juli 21, 2017 1 Kommentar

Schweinsbraten mit Brezelknödeln. Dem bairischen Himmel so nah
Schweinsbraten mit Brezelknödeln. Dem bairischen Himmel so nah

von Hannah Seelhorst Juli 20, 2017

Surf & Turf RibEye-Steak aus dem Airfryer
Surf & Turf RibEye-Steak aus dem Airfryer

von Matthias Berchtold Juli 20, 2017

Neuigkeiten