Gesamtzeit: 30 min.

Kochzeit: 15 min.

Rezept ausdrucken

0 Kommentare

Weiße-Schokolade-Himbeer Muffins

Die zergehen auf der Zunge: butterweich, die Schokolade fließt und wir wollen mehr, mehr, mehr! Schnell und unkompliziert sind sie fertig und auf den Punkt gebacken in unserem innig geliebten Philips Airfryer.

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Ei
50g
Zucker
50g Joghurt
1 Pkg Vanillezucker
1/2 Pkg Backpulver
100g  Mehl
70g Himbeeren (gefroren)
50g weiße Schokolade 


    Zubereitung

    Das Ei zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach den Joghurt unterheben. Eine Packung Vanillezucker und Backpulver hinzugeben und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Am Schluss die Himbeeren und die weiße Schokolade in die Masse geben. Den Muffinteig in hitzeresistente Muffinförmchen geben und im Airfryer kurz für lediglich 15 Minuten bei 160°C backen.

    Guten Appetit!

    Rezeptvideo


    Anna Maletzki

    Anna Maletzki

    Anna kocht! Und wie! Herzhafte Gerichte aus ihrer bayrischen Heimat oder exotische Rezepte aus fernen Ländern. Hauptsache gut müssen sie schmecken und einfach sollen sie zum Kochen sein. Darum passt Annas Küche auch so perfekt zur Generation YES

    Beitrag mit Freunden teilen