von Diana Crocenzi Februar 01, 2018

Omelette Muffins

Die Omelette-Muffins sind ein Hingucker auf jedem Frühstückst- und Buffettisch, sind herrlich pikant und würzig und der einfachste und schönste Weg, schnelle Omelettes zu zaubern. Versuch‘ sie mit unterschiedlichen Gewürzen und Gemüsesorten, damit es niemals langweilig wird!

Kcal*

Fett*

Eiweiß*

Kohlenhydrate*

320

34g

66g

12g

*Alle Werte sind pro Portion

Zutaten

für 2 Portionen

4 große Eier 1/2 rote Paprika
100g Putenbrustaufschnitt 50ml fettarme Milch
25g geriebener Parmesan frische Chili
1 kleine Zwiebel 3-4 Cocktailtomaten
Petersilie Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

In einer Schale Eier, Milch, Parmesan sowie Salz & Pfeffer mit einer Gabel verschlagen. Paprika, Chili und Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücken schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Schritt 2

5 Silikonförmchen aufstellen, in 2 der Förmchen klein geschnittene Putenbrust, Tomate und Petersilie füllen, in die übrigen 3 Förmchen kleingeschnittene Paprika, restliche Putenbrust sowie Chili nach Geschmack einfüllen. Eiermischung gleichmäßig in die 5 Förmchen füllen. Bei 180°C für 15 Minuten im Airfryer backen (wir verwenden den Philips Turbostar).

Guten Appetit!

Rezeptvideo


Diana Crocenzi
Diana Crocenzi

Diana kommt aus einer Gastro-Famile, der Papa ein leidenschaftlicher Koch und Restaurantbesitzer aus den Abruzzen; die Mama eine Hausfrau, die die deutsche Küche bevorzugt. Die gebürtige Berlinerin hat also Tomatensoße & Bohneneintopf im Blut und kocht sich privat und jetzt auch bei GENERATION.Yes! um die Welt.


Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Spargel-Muffins mit Speck und Ei
Spargel-Muffins mit Speck und Ei

von Diana Crocenzi April 20, 2018

Saftiger Pflaumenkuchen mit Zimtstreuseln
Saftiger Pflaumenkuchen mit Zimtstreuseln

von Diana Crocenzi April 19, 2018

Moussaka in der Aubergine
Moussaka in der Aubergine

von Diana Crocenzi April 12, 2018

Neuigkeiten