Gesamtzeit: 12 min.

Kochzeit: 10 min.

Rezept ausdrucken

0 Kommentare

Popcorn aus dem Airfryer

Keinen Stress mehr mit Popcorn!

Schnell etwas Popcornmais in den Philips Airfryer geschüttet, Spritzschutz drauf und los geht es! Ob mit Salz, Butter oder Zucker - das kannst du ganz nach Lust und Laune selbst entscheiden, wenn das Popcorn fertig ist. Schon kann der Filmabend losgehen!

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Popcornmais
Öl
Zucker oder Gewürze


Zubereitung

Schritt 1

Soviel Popcornmais in den Airfryer geben, dass der Boden bedeckt ist. Auf keinen Fall den Spritzschutz vergessen, sonst gibt es ein Malheur!

Bei 200°C etwa 10 Minuten airfryen – aber nur so lange, bis das „Poppen“ langsam aufhört.

Schritt 2

Popcorn noch im Korb mit Fett einsprühen und nach Belieben mit Zucker, Salz, Zimt, Schokopulver, Curry oder Käsepulver würzen.

Popcorn in eine große Schüssel geben und genießen! Möchtest du das Popcorn mit Butter essen, Popcorn zuerst in eine Schüssel geben und dann mit der flüssigen Butter übergießen.

Guten Appetit!

Rezeptvideo

Diana Crocenzi

Diana Crocenzi

Diana kommt aus einer Gastro-Famile, der Papa ein leidenschaftlicher Koch und Restaurantbesitzer aus den Abruzzen; die Mama eine Hausfrau, die die deutsche Küche bevorzugt. Die gebürtige Berlinerin hat also Tomatensoße & Bohneneintopf im Blut und kocht sich privat und jetzt auch bei Generation YES um die Welt.

Beitrag mit Freunden teilen