von Matthias Berchtold Dezember 14, 2016

Wenn du die Zitrone rollst, gehen die Membrane im Fruchtfleisch kaputt, was dazu führt, dass der Saft leichter herauskommt.
PS. das klappt auch mit jeder anderen Zitrusfrucht
Matthias Berchtold
Matthias Berchtold

Matthias ist der Koch hinter den Rezepten auf Generation YES. Wer könnte also besser drüber schreiben, als der, der zubereitet? Eben. Positiver Nebeneffekt: Jetzt sammelt er endlich seine Rezepte auf Generation YES, denn er kocht tatsächlich immer nur nach Bauchgefühl. Wenn ihm ein Gericht mal besonders gut gelungen ist, weiß er beim nächsten Mal nicht mehr genau, wie er das angestellt hat.


Schreibe einen Kommentar


Vollständigen Artikel anzeigen

Eierschale reingefallen?
Eierschale reingefallen?

von Matthias Berchtold Dezember 14, 2016

Entfetten: Soßen, Suppen und Co. von Fett befreien
Entfetten: Soßen, Suppen und Co. von Fett befreien

von Matthias Berchtold Dezember 14, 2016

Neuigkeiten