Rezepte für Sous Vide

Kochen leicht gemacht!

Beelitzer Spargel: Die fünfte Jahreszeit ist eröffnet

Beelitzer Spargel: Die fünfte Jahreszeit ist eröffnet

von Hannah Seelhorst April 24, 2017

Rumpsteak: Ehrlich. Gut. Auf den Punkt.

Rumpsteak: Ehrlich. Gut. Auf den Punkt.

von Hannah Seelhorst April 18, 2017


Tafelspitz: spitzenmäßig

Tafelspitz: spitzenmäßig

von Hannah Seelhorst April 14, 2017

Pulled Pork: Schweinerei!

Pulled Pork: Schweinerei!

von Matthias Berchtold April 13, 2017


Tiroler Speckknödel Soufflé: Der Berg ruft

Tiroler Speckknödel Soufflé: Der Berg ruft

von Hannah Seelhorst April 13, 2017

Orangen-Schoko-Soufflé: halb gegart ist ganz perfekt

Orangen-Schoko-Soufflé: halb gegart ist ganz perfekt

von Hannah Seelhorst April 03, 2017 1 Kommentar


Roastbeef: Das Stück England wird immer bleiben

Roastbeef: Das Stück England wird immer bleiben

von Hannah Seelhorst März 30, 2017

Onsen-Eier: Exotikmit Frankfurter Grie Soß

Onsen-Eier: Exotikmit Frankfurter Grie Soß

von Matthias Berchtold März 28, 2017


Schweinebauch: Bauchpinselei 🐖🐖

Schweinebauch: Bauchpinselei 🐖🐖

von Hannah Seelhorst März 24, 2017

Hühnchenbrust im Speckmantel: Kommt ein Vogel geflogen

Hühnchenbrust im Speckmantel: Kommt ein Vogel geflogen

von Hannah Seelhorst März 24, 2017


Eier-Soufflé: mehr als heiße Luft

Eier-Soufflé: mehr als heiße Luft

von Hannah Seelhorst März 17, 2017 1 Kommentar

Sirloin-Steak: Perfetto mit Risotto classico

Sirloin-Steak: Perfetto mit Risotto classico

von Matthias Berchtold März 16, 2017


Spareribs: Zart trifft scharf 🔥

Spareribs: Zart trifft scharf 🔥

von Hannah Seelhorst März 16, 2017

Lachs: Grün gebettet

Lachs: Grün gebettet

von Hannah Seelhorst März 16, 2017

Lachs, Lachs, Lachs 🐟🐟🐟🐟

Sous Vide Ribeye Steak Generation Yes

Steak mit Chimichurri: unaussprechlich aber unsagbar gut:

von Matthias Berchtold November 29, 2016

Beef Short Ribs: Männerherzen schlagen

Beef Short Ribs: Männerherzen schlagen

von Moritz Putzer November 29, 2016


Fleisch. Auf den Punkt.

Fleisch. Auf den Punkt.

von Hannah . November 20, 2016

Lammkaree auf Taboulé: Die Helden des Orients

Lammkaree auf Taboulé: Die Helden des Orients

von Moritz Putzer November 20, 2016



Neuigkeiten