Rezepte für Sous Vide

Beelitzer Spargel: Die fünfte Jahreszeit ist eröffnet

Beelitzer Spargel: Die fünfte Jahreszeit ist eröffnet

von Hannah Seelhorst April 24, 2017

Rumpsteak: Ehrlich. Gut. Auf den Punkt.

Rumpsteak: Ehrlich. Gut. Auf den Punkt.

von Hannah Seelhorst April 18, 2017


Tafelspitz: spitzenmäßig

Tafelspitz: spitzenmäßig

von Hannah Seelhorst April 14, 2017

Pulled Pork: Schweinerei!

Pulled Pork: Schweinerei!

von Matthias Berchtold April 13, 2017


Tiroler Speckknödel Soufflé: Der Berg ruft

Tiroler Speckknödel Soufflé: Der Berg ruft

von Hannah Seelhorst April 13, 2017

Orangen-Schoko-Soufflé: halb gegart ist ganz perfekt

Orangen-Schoko-Soufflé: halb gegart ist ganz perfekt

von Hannah Seelhorst April 03, 2017 1 Kommentar



Neuigkeiten