von Hannah Seelhorst März 17, 2017

Gelangweilt vom gekochten Ei am Morgen? Oder vom Rührei? Nicht schon wieder Spiegelei? Das ist wirklich mal was anderes: Eier-Soufflé für den perfekten Frühstücksburger

Sous Vide Eier-Soufflé

Zutaten für 4 Soufflés

  • 8 Eier
  • Olivenöl
  • etwas Parmesan
  • "Just Spices" Hickory-Gewürzmischung

zum Garnieren Salat, Avocados, gebratene Tomaten, Spargel......

 

Zubereitung

Eier verquirlen, salzen und pfeffern und etwas Olivenöl sowie Parmensan hinzugeben. Die Eiermasse in kleine Einmachgläser geben und gut verschließen. Die Gläser nun bei 72 Grad 45 Minuten ins Sous Vide Wasserbad geben. 

Wie gewünscht anrichten.

Unser Tipp

Probier doch mal viele weitere Zutaten aus die du einfach noch mit in das Einmachglas stecken kannst. Toll ist zum Beispiel Speck, gebratene Zucchini, Spargel, Lachs und und und ....

Guten Appetit!


Hannah Seelhorst
Hannah Seelhorst

Hannah isst gerne. Sehr gerne. Und sie schreibt gerne. Zwei unschlagbare Argumente, um die Generation YES Rezeptsammlung dauernd auf dem Laufenden zu halten. Das Beste: alle Gerichte, über die sie schreibt, hat sie selbst gegessen. Und für unschlagbar gut befunden.


1 Antwort

ATwenuebeissug
ATwenuebeissug

August 17, 2017

Others is capable of a bigger harder erection but cannot maintain it during sexual intercourse. Once you discover the best natural treatments, it is possible to yet again have full power over your sexual pleasures.

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