Das neue Kochen
Sous Vide
Präzises Kochen
Perfekte Ergebnisse
Immer 100%
jetzt im Angebot
STEBA SV 50
(nur solange der Vorrat reicht)
Was ist, wenn wir dir sagen...
mit diesem Gerät
bekommst du dieses Ergebnis
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★★★★★
Kundenbewertungen
5 von 5 Sternen
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STEBA SV 50
(nur solange der Vorrat reicht)
Das sagen unsere Kunden
Claudia P., Bad Homburg

  "Super einfache Bedienung, so zart und saftig ist mein Fleisch noch nie geworden. Einfach top"

Nickolas L., Rosenheim
"Ich habe seit Kurzem diesen Sous-Vide-Garer und ich muss sagen, ich bin begeistert. 
Seitdem gelingt mir jedes Steak und der Fisch wird auch unglaublich zart"
Sous Vide Wochen
jetzt 70 € sparen
Was ist Sous Vide?
Su Wied
Sous Vide (ausgesprochen „Su Wied“)
ist eine Garmethode, bei der das Gargut exakt und schonend zwischen 45 °C und
90 °C im Wasserbad zubereitet wird.

Fleisch, Fisch oder Gemüse wird präzise gekocht - auf seinen idealen Gärpunkt! So kann es nie verkochen.

Und das Beste daran: Es ist total einfach.
Schritt 1
Fleisch würzen und Kräuter hinzugeben
Schritt 2
Mit der Unterwasser-Methode Luft aus dem Beutel drücken.  
Kein zusätzliches Gerät wird benötigt..
Schritt 3
Nach dem Sous-Vide-Garen das Fleisch kurz anbraten oder bis zu 7 Tage kühl aufbewahren.
Warum STEBA SV50
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STEBA SV 50
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Unsere Lieblingsrezepte
Sous Vide Roastbeef
Außen kross und innen wunderbar rosa und saftig. Mit dem Sous Vide Garer von Steba gelingt dir jeder Braten, Steak, Fleisch, Fisch und Gemüse
Lachs Sous Vide
auf Spargelsalat
Sirloin Steak
mit Risotto classico
Spareribs
Süßkartoffel-Wedges
Frühstücks-Burger
Eier-Soufflé - eine Wucht
KÄUFERSCHUTZ
BEWERTUNG GENERATION YES
★★★★★
Sehr Gut
4,91/5 Sterne
GARANTIERTER KÄUFERSCHUTZ DURCH TRUSTED SHOPS
Stand 20.03.2017